Их удивительной красоте нет предела. Эти растения, как и их названия очень необычны. Стоит лишь взглянуть на них, и восхищению не будет предела.
Давным-давно суслики в своих норах на берегу реки Колыма припасли семена, которые сохранились в вечной мерзлоте. В подмосковном институте из них возродили растения, которые считаются самыми древними из возвращенных к жизни растений за все время.
Это на самом деле так, ведь именно цветы придают человеку праздничного настроения, успокаивают нервную систему, отвлекают от неприятных мыслей, наполняют приятным запахом дом. Говорят, что комнатные растения чувствуют и любят своих хозяев, как коты и собаки. Нужно лишь научиться показывать им свою любовь. Однако не каждый человек, не любые руки могут управиться с растениями. Энергетика некоторых людей не подходит для растений, хотя подходит для полной гармонии с животными.
Многие думают, что все растения абсолютно безобидны, если не употреблять их в пищу. А те, что показывают в страшных фильмах, не имеют нечего общего с реальностью. К большому сожалению это не так. Пусть они не столь ужасны. Но основная функция всё же неизменна. Растения-убийцы действительно существуют. И встречи с ними лучше остерегаться и не в коме случае не высаживайте их саженцы в своем огороде.
Пряности необходимы для здоровья, питание без них не полноценно, и многие садоводы – любители выращивают их на приусадебных участках. Помимо того, что такие растения очень полезны – они обогащают пищу витаминами, они еще и очень красивы. Разные семена, высаженные вместе в одну живописную клумбу, расположатся очень удобно для сбора, и украсят собой любой уголок сада или огорода.
Совсем недавно российским покупателям стали предлагать кумату, заявленный продавцами как томат, имеющий коричневую окраску. Рекламные агенты, продвигающие овощ гласят во все стороны о его необычности и оригинальности, ведь далеко не каждый человек видел и пробовал темные помидоры.Другие же люди утверждают, что это и не томат вовсе, а пасленовое, похожее на него лишь внешне. А необычность овоща не что иное, как пиар-ход.
ООО «Атлант-ЗКВ-Гродно» является частным предприятием с разноплановым направлением деятельности. Компания создана 13 июня 1992 года. На сегодняшний день налажено производство: - по переработке сельскохозяйственной продукции (соление огурцов, квашение капусты), своя сырьевая база по выращиванию овощей. - резинотехнических изделий. Предприятие является официальным представителем (дилером): - ОАО «Белкард» г. Гродно, Республика Беларусь (производство карданных валов, амортизаторов, тормозных камер). - Завода по изготовлению сельскохозяйственных машин «ROL-MET» (на территории Российской Федерации и Республики Беларусь ), Республика Польша (производит сельскохозяйственную технику: картофелеуборочную, картофелеперерабатывающую и почвообрабатывающую технику). Компания «Атлант-ЗКВ-Гродно» предлагает: - Семенной картофель разных сортов из Беларуси. - Продукты питания (картофель, капуста квашенная, огурцы соленые, клубника). - Сельхозтехнику.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 441
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 753 990
наверх